Speiseplan KW 18 vom 02.05 bis 06.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gulaschsuppe Se, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) | Fruchtquark Mi | |
Dienstag | Gemüsecurry 2 mit Reis | Zitronen-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Nudelsuppe GG(Weizen), Se | Griesschnitten GG(Weizen), Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Nudel-Lachs-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Schokopudding Mi mit Himbeeren |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!