Speiseplan
Speiseplan KW 43 vom 19.10 bis 23.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Reisauflauf 1, Mi mit frischen Champignons | Bayerische Creme Mi |
|
Dienstag | Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) ,dazu Salat |
Obstsalat | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Apfelstrudel GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi, 1 |
|
Donnerstag | Maulstaschen GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen) |
Quarkspeise mit Obst Mi |
|
Freitag | Fischfrikadelle GG(weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei , dazu Salzkartoffeln |
Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 42 vom 12.10 bis 16.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Kartoffeltasche Mi mit Käse und Kreuter, dazu Salat | Schokomousse Mi | |
Dienstag | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis |
Stracciatellajoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsecremesuppe Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi |
Obst |
|
Freitag | Schinkennudeln GG(Weizen), Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) | Götterspeise |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 41 vom 05.10 bis 09.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Dienstag | Tomaten-Kokos-Suppe 2, Mi | Hefepannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit hausgem. Apfelmus |
|
Mittwoch | Chilli GG(Weizen) con Carne mit Weißbrot GG(Weizen) |
Schokopudding mit Birnen Mi |
|
Donnerstag | Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) , Reis und Blumenkohlgemüse Mi |
Bananenquark Mi |
|
Freitag | Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße GG(Weizen), Mi dazu Salat | Eis Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 40 vom 28.09 bis 02.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Weißwurst 2, 3 mit Tortellinisalat GG(Weizen), Mi, 2 |
Quark mit Kirschen Mi |
|
Mittwoch | Eintopf mit Rote Bete, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) |
Apfelcrumble Mi, GG(Weizen) |
|
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se |
Rote Grütze 2 | |
Freitag | Backfisch Mi, GG(Weizen), Ei mit Curryreis | Vanillepudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 39 vom 21.09 bis 25.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei, 1, Mi mit Salat | Himbeerquark Mi |
|
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 |
Bayerische Creme Mi |
|
Mittwoch | Kartoffelecken mit Kräuterschmand MI | Stracciatellajoghurt Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki Mi und Tomatenreis |
Eis Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 38 vom 14.09 bis 18.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Zucchinisoße Mi | Schokoladenmousse Mi |
|
Dienstag | Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi |
Erdbeermilch Mi |
|
Mittwoch | Grichischer Nudelauflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch | Mangojoghurt Mi | |
Donnerstag | Hühnersuppe mit Nudeln | Arme Ritter Mi, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, 1 |
|
Freitag | Fischfrikadelle Mi, GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Spinat Mi |
Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 37 vom 07.09 bis 11.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Veg. Reisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons dazu Salat | Fruchtjoghurt Mi |
|
Dienstag | Hachfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen) |
Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis |
Schokopudding Mi |
|
Freitag | Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat |
Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 36 vom 31.08 bis 04.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini- GG(Weizen), Mi, 1 Gemüse-Auflauf mit Salat | Eis Mi | |
Dienstag | Lauchsuppe Mi | Gries-Quark-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen dazu Vanillesoße SuS, 1 |
|
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Blechkartoffeln und Gurkensalat Mi |
Apfeljoghurtspeise Mi | |
Donnerstag | Wienerle mit Nudelsalat 1, Se, Mi |
Quark mit Trauben Mi |
|
Freitag | Fischfilet Mi, GG(Weizen) in Kräutersoße dazu Reis |
Pudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 35 vom 24.08 bis 28.08.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe Se | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zucker | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) |
Bananenmilch Mi |
|
Mittwoch | Fleischküchle Ei, 1, Se, mit Kartoffelgemüse Mi |
Obst | |
Donnerstag | Linseneintopf Se mit Brot 1, 4, GG(Weizen/Roggen) |
Vanillepudding Mi | |
Freitag | Spinatcremesuppe Mi | Backfisch Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelsalat Ei, 1, Se |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 31 vom 27.07 bis 31.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1 |
Schokomousse Mi |
|
Dienstag | Semmelknödel GG(wizen), Ei, Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) und Salat |
Mangojoghurt Mi |
|
Mittwoch | Tortellinisuppe Se, GG(Weizen), Mi | Milchreis mit Kompott |
|
Donnerstag | Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis |
Quark Mi mit Trauben | |
Freitag | Zucchinicremesuppe Mi | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!