Speiseplan KW 30 vom 20.07 bis 24.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat |
Erdbeerjoghurt Mi |
|
Dienstag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi | Schoko-Pudding Mi |
|
Mittwoch | Nudelsalat GG(Weizen), 1, Se mit Würstchen 2, 3 |
Bananenquark Mi |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi |
Obst | |
Freitag | Karottencremesuppe 2, Mi |
Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mt Apfelmus |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!