header mittendrin neu

Speiseplan KW 30 vom 20.07 bis 24.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat
Erdbeerjoghurt Mi
Dienstag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi Schoko-Pudding Mi
Mittwoch   Nudelsalat GG(Weizen), 1, Se mit Würstchen 2, 3
Bananenquark Mi
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi
Obst
Freitag Karottencremesuppe 2, Mi
Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mt Apfelmus
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­