header mittendrin neu

Speiseplan KW 28 vom 06.07 bis 10.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Salat
Apfel-Joghurt-Speise Mi
Dienstag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi
Schokocreme Mi
Mittwoch  Brokkolicremesuppe Mi Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Apfelmus
 
Donnerstag   Hähnchengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat
Eis Mi
Freitag   Fischrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei ,dazu Salzkartoffeln Erdbeermilch Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­