Speiseplan KW 28 vom 06.07 bis 10.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Salat |
Apfel-Joghurt-Speise Mi |
|
Dienstag | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi |
Schokocreme Mi | |
Mittwoch | Brokkolicremesuppe Mi | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Apfelmus |
|
Donnerstag | Hähnchengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat |
Eis Mi | |
Freitag | Fischrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei ,dazu Salzkartoffeln | Erdbeermilch Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!