Speiseplan KW 29 vom 13.07 bis 17.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se |
Quark Mi mit Kirschen |
|
Dienstag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) |
Bayerische Creme Mi |
|
Mittwoch | Nudeln GG(Weiizen) mit Speck-Champignonsoße Mi, GG(Weizen), 1 dazu Salat |
Zitronenjoghurt Mi |
|
Donnerstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Reis ind Gemüse Mi |
Obst | |
Freitag | Tomatensuppe Se, Mi |
Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanilesoße Mi, 1 |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!