header mittendrin neu

Speiseplan KW 29 vom 13.07 bis 17.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se
Quark Mi mit Kirschen
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen)
Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weiizen) mit Speck-Champignonsoße Mi, GG(Weizen), 1 dazu Salat
Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Reis ind Gemüse Mi
Obst
Freitag Tomatensuppe Se, Mi
Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanilesoße Mi, 1  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­