header mittendrin neu

Speiseplan KW 26 vom 28.06 bis 02.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis Himbeermilch Mi
Dienstag Lauchcremesuppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Mittwoch   Spaghettisalat GG(Weizen) Mi mit Wiener Würstchen 2, 4 Bayerische Creme Mi
 Donnerstag   Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Käsesoße Mi Quark mit Kirschen Mi
Freitag   Kartoffelgratin Mi mit Gurkensalat Mi Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­