Speiseplan KW 26 vom 28.06 bis 02.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis | Himbeermilch Mi | |
Dienstag | Lauchcremesuppe Mi | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Mittwoch | Spaghettisalat GG(Weizen) Mi mit Wiener Würstchen 2, 4 | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Käsesoße Mi | Quark mit Kirschen Mi | |
Freitag | Kartoffelgratin Mi mit Gurkensalat Mi | Obstsalat |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!