header mittendrin neu

Speiseplan KW 25 vom 21.06 bis 25.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi Zitronenjoghurt Mi
Dienstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi , dazu Salat Schokoladenpudding Mi
Mittwoch Klare Brühe mit Einlauf Se, GG(Weizen), Ei Milchreis Mi mit Kompott  
 Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ Ei, GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße Mi dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) Melone
Freitag   Fisch-Gemüsegulasch GG(Weizen), Mi mit Reis Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­