Speiseplan KW 25 vom 21.06 bis 25.06.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Dienstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi , dazu Salat | Schokoladenpudding Mi | |
Mittwoch | Klare Brühe mit Einlauf Se, GG(Weizen), Ei | Milchreis Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ Ei, GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße Mi dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) | Melone | |
Freitag | Fisch-Gemüsegulasch GG(Weizen), Mi mit Reis | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!