Speiseplan KW 46 vom 11.11 bis 15.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, SuS, 1 mit Salat | Bayerische Creme Mi |
|
Dienstag | Gyrosauflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Mimbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, mit Kirschsoße | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, SuS, Reis und Salat | Kokosquark Mi, 2 | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!