header mittendrin neu

Speiseplan KW 46 vom 11.11 bis 15.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, SuS, 1 mit Salat Bayerische Creme Mi
Dienstag   Gyrosauflauf GG(Weizen), Mi, 1 Mimbeerjoghurt Mi
Mittwoch Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, mit Kirschsoße  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, SuS, Reis und Salat Kokosquark Mi, 2
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­