Speiseplan KW 47 vom 18.11 bis 22.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Veg. Wildreistopf Mi, SuS, 1 mit frischen Champignons | Joghurt mit Kirschen Mi |
|
Dienstag | Kürbiscremesuppe SuS, Mi, 2 | gefüllte Crepés GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus und Zimt-Zucker |
|
Mittwoch | Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Vanillemouse Mi mit Früchten | |
Donnerstag | Rindergulasch GG(Weizen), SuS, mit Spätzle GG(weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS | Obstsalat | |
Freitag | Eierfrikadelle GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln nud Spinat Mi | Muffins GG(Weizen), Mi, Ei |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!