Speiseplan KW 48 vom 25.11 bis 29.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi, mit Zimtzucker | |
Dienstag | gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei mit Fetakäse Mi in Tomatensoße GG(Weizen), SuS | Mandarine | |
Mittwoch | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi dazu Salat SuS | Mousse Lebkuchen Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und gem. Gemüse Mi, SuS | Quark mit Trauben Mi | |
Freitag | veg. Linseneintopf Se, SuS mit Brot GG(Weizen, Roggen) | Mandelpudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!