Speiseplan KW 50 vom 07.12 bis 11.12.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Backnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) dazu Karottenrohkostsalat | Fruchtjoghurt Mi |
|
Dienstag | Chinapfanne GG(Weizen) mit Basmatireis |
Obst | |
Mittwoch | Chilli con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) |
Kokosquark mit Ananas Mi |
|
Donnerstag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott |
|
Freitag | Fischfrikadelle Fi, GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Ei, 1, Mi dazu Salzkartoffeln |
hausgem. Lebkuchen Ei, Nu(Has) |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!