header mittendrin neu

Speiseplan KW 50 vom 07.12 bis 11.12.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Backnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) dazu Karottenrohkostsalat Fruchtjoghurt Mi
Dienstag   Chinapfanne GG(Weizen) mit Basmatireis
Obst
Mittwoch   Chilli con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen)
Kokosquark mit Ananas Mi
Donnerstag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott
 
Freitag   Fischfrikadelle Fi, GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Ei, 1, Mi dazu Salzkartoffeln
hausgem. Lebkuchen Ei, Nu(Has)

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­