Speiseplan KW 46 vom 15.11 bis 19.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini GG(Weizen) mit Putenschinken-Sahne-Soße Mi, dazu grüner Salat | Donut Mi | |
Dienstag | Hähnchennuggets GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse | Obst | |
Mittwoch | Kürbissuppe Mi, 2 | Apfelstrudel Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi | Eis Mi | |
Freitag | Gemüse-Eintopf mit Brötchen GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!