Speiseplan KW 49 vom 06.12 bis 10.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Curry-Gemüse Mi mit Naturreis | Mandarinenjoghurt Mi | |
Dienstag | Schweine(Geflügel-)Filet in Champigonsoße Mi, Salz-Kartoffeln u. gemischter Salat | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe GG(Weizen) | Grießbrei Mi mit Beerenkompott | |
Donnerstag | Kartoffel-Zucchiniauflauf Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse | Obst | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Mi | Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen) |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!