header mittendrin neu

Speiseplan KW 49 vom 06.12 bis 10.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Curry-Gemüse Mi mit Naturreis Mandarinenjoghurt Mi
Dienstag   Schweine(Geflügel-)Filet in Champigonsoße Mi, Salz-Kartoffeln u. gemischter Salat Obstsalat
Mittwoch   Kartoffelsuppe GG(Weizen) Grießbrei Mi mit Beerenkompott
Donnerstag   Kartoffel-Zucchiniauflauf Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse Obst
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Mi Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen)

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­