Speiseplan KW 43 vom 24.10 bis 28.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kürbissuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannkuchen Ei, GG(Weizen), Mi | |
Dienstag | Hähnchenschnitzel mit Kartoffelspalten und Salat | Pudding Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Obst | |
Donnerstag | Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi dazu Möhrensalat | Obstjoghurt Mi | |
Freitag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit buntem Reis | Zitronenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!