Speiseplan KW10 vom 04.03 bis 08.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisuppe Sel, GG(Weizen), Mi | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Indisches Hähnchenfleisch mit Basmatireis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Kartoffelklöße Ei mit Fleischsoße GG(Weizen) , dazu Salat | Traubenquark Mi | |
Freitag | Fischfilet in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Nudeln GG(Weizen) | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!