header mittendrin neu

Speiseplan KW13 vom 25.03 bis 28.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se Vanillemousse Mi, 3, SuS
Dienstag   Gekochte Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln Eis Mi
Mittwoch Karotten-Kokos-Suppe Mi, 2 Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Nudelauflauf mit Lachs und Spinat GG(Weizen), Mi, 1, Fi Quark Mi mit Früchten
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­