Speiseplan KW 07 vom 13.02 bis 17.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Karottencremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt | |
Dienstag | Hackbraten GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Kartoffelbrei Mi | Mangojoghurt Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) – vegetarisch mit Brötchen GG(Weizen) | Donut GG(Weizen), So, 3, 9, Ei | |
Donnerstag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis | Nusspudding Mi | |
Freitag | Nudeln GG(Weizen), Ei mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen) | Fruchtquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!