header mittendrin neu

Speiseplan KW 06 vom 06.02 bis 10.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsecurry 1 mit Basmatireis Kokosquark Mi, 1
Dienstag   Wurstgulasch GG(Weizen), 2, 3 mit Salzkartoffeln Kreppel GG(Weizen), 3, 9 Ei
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Schokoladenmousse Mi, SuS
Freitag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se Grießbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­