Speiseplan KW 06 vom 06.02 bis 10.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsecurry 1 mit Basmatireis | Kokosquark Mi, 1 | |
Dienstag | Wurstgulasch GG(Weizen), 2, 3 mit Salzkartoffeln | Kreppel GG(Weizen), 3, 9 Ei | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Freitag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Grießbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!