Speiseplan KW38 vom 16.09 bis 20.09.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle mit Salat Mi, GG(Weizen), Ei | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Kartoffelsuppe | Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelbrei und Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei | Stracciatellajoghurt Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis Mi, GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!