Speiseplan KW36 vom 02.09 bis 06.09.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark Mi, GG(Weizen), Ei | |
Dienstag | Kroketten mit Champignonsoße, dazu Salat Mi, GG(Weizen) | Schokomousse Mi | |
Mittwoch | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi | Obst | |
Donnerstag | Zucchinicremesuppe Mi | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi, SuS | |
Freitag | Fischfrikadelle mit Kräutersoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, Mi | Götterspeise mit Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!