header mittendrin neu

Speiseplan KW36 vom 02.09 bis 06.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark Mi, GG(Weizen), Ei  
Dienstag   Kroketten mit Champignonsoße, dazu Salat Mi, GG(Weizen) Schokomousse Mi
Mittwoch   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi Obst
Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi, SuS  
Freitag   Fischfrikadelle mit Kräutersoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, Mi Götterspeise mit Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­