Speiseplan KW 37 vom 07.09 bis 11.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Veg. Reisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons dazu Salat | Fruchtjoghurt Mi |
|
Dienstag | Hachfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen) |
Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis |
Schokopudding Mi |
|
Freitag | Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat |
Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!