header mittendrin neu

Speiseplan KW 37 vom 07.09 bis 11.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Veg. Reisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons dazu Salat Fruchtjoghurt Mi
Dienstag   Hachfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen)
Bananenquark Mi
Mittwoch Kürbiscremesuppe Mi, 2 Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis
Schokopudding Mi
Freitag   Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat
Obstsalat

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­