Speiseplan KW 40 vom 28.09 bis 02.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Weißwurst 2, 3 mit Tortellinisalat GG(Weizen), Mi, 2 |
Quark mit Kirschen Mi |
|
Mittwoch | Eintopf mit Rote Bete, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) |
Apfelcrumble Mi, GG(Weizen) |
|
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se |
Rote Grütze 2 | |
Freitag | Backfisch Mi, GG(Weizen), Ei mit Curryreis | Vanillepudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!