header mittendrin neu

Speiseplan KW 40 vom 28.09 bis 02.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Weißwurst 2, 3 mit Tortellinisalat GG(Weizen), Mi, 2
Quark mit Kirschen Mi
Mittwoch   Eintopf mit Rote Bete, dazu Brot GG(Weizen/Roggen)
Apfelcrumble Mi, GG(Weizen)
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se
Rote Grütze 2
Freitag   Backfisch Mi, GG(Weizen), Ei mit Curryreis Vanillepudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­