Speiseplan KW 41 vom 05.10 bis 09.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Dienstag | Tomaten-Kokos-Suppe 2, Mi | Hefepannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit hausgem. Apfelmus |
|
Mittwoch | Chilli GG(Weizen) con Carne mit Weißbrot GG(Weizen) |
Schokopudding mit Birnen Mi |
|
Donnerstag | Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) , Reis und Blumenkohlgemüse Mi |
Bananenquark Mi |
|
Freitag | Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße GG(Weizen), Mi dazu Salat | Eis Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!