Speiseplan KW27 vom 01.07 bis 05.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Schnitzel „Wiener Art“ mit Spätzlen u. Rahmsoße dazu Salat GG(Weizen) Ei, Mi | Erdbeerquark Mi | |
Dienstag |
Blumenkohlsuppe mit Nudeln GG(Weizen) Se Kartoffelpuffer mit Apfelmus GG(Weizen) Ei, Mi |
||
Mittwoch | Kroketten mit Champignonsoße dazu Salat Mi GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Königsbergerklopse mit Reis GG(Weizen) Ei mit Reis | Obst | |
Freitag | Schinkennudeln mit Tomatensoße GG(Weizen) Mi, 1 | Joghurt mit Kirschen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!