header mittendrin neu

Speiseplan KW27 vom 01.07 bis 05.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Schnitzel „Wiener Art“ mit Spätzlen u. Rahmsoße dazu Salat GG(Weizen) Ei, Mi Erdbeerquark Mi
Dienstag  

Blumenkohlsuppe mit Nudeln GG(Weizen) Se

Kartoffelpuffer mit Apfelmus GG(Weizen) Ei, Mi

 
Mittwoch   Kroketten mit Champignonsoße dazu Salat Mi GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Königsbergerklopse mit Reis GG(Weizen) Ei mit Reis Obst
Freitag   Schinkennudeln mit Tomatensoße GG(Weizen) Mi, 1 Joghurt mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­