Speiseplan KW28 vom 08.07 bis 12.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti mit Spinatsoße GG(Weizen), Mi | Beerenquark Mi | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) | Dampfnudel mit Vanillesoße Mi, GG(Weizen), Ei | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Eishörnchen Mi | |
Freitag | gek. Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln Mi, GG(Weizen) | Götterspeise mit frischen Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!