header mittendrin neu

Speiseplan KW29 vom 15.07 bis 19.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Rote Linsen-Suppe Se Quark-Griesauflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Dienstag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 Aprikosenquark Mi
Mittwoch   Dinkelspaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) Apfelschnee Mi
Donnerstag   hausgem. Kartoffelklöße mit Fleischsoße, dazu Krautsalat GG(Weizen), Ei Smoothies
Freitag   Fischfrikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­