Speiseplan KW 51 vom 16.12 bis 20.12.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Chili con Carne SuS mit Weißbrot | Eis Mi | |
Dienstag | Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Lebkuchen Mousse Mi | |
Mittwoch | Klare Brühe Se mit Einlage | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Donnerstag | Schnitzelpfanne Mi, 5, SuS mit Reis | Erdbeerquark Mi | |
Freitag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat SuS | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!